Вадим Тропников (bespredelomsk) wrote,
Вадим Тропников
bespredelomsk

Капарот

Умиляет. Знатно умиляет, когда при упоминании факта о том что Абвер – разведка, обеспечивавшая информационную картинку немецкому руководству до и во время войны, был плотно укомплектован агентами-евреями, звучит довод о том, что адмирал Канарис, руководитель Абвера, был британским шпионом, и как-то так само получилось.

Были “дневники Канариса”, где он во всех поднобностях описывал свою работу на правительство Британии. Достоверность этих откровенных саморазоблачений на самом деле не столь важна. Британский шпионаж со времен британского агента Наполеона, не более чем прикрытие. Пока Наполеон ходил по Европе, зачищая исторически сложившиеся элиты, по лондонской бирже ходил Ротшильд. Причем ходил успешно и зачастую делал движения даже раньше Наполеона.

Британские агенты – они как пресловутые “русские киберпреступники” – половина вообще из Израиля не выезжала, а у второй половины есть права на алию. Все это правильнее называть английским термином “false flag”, или иудейским “капарот”, или же простым русским словом “подстава”.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments